鶏料理に舌鼓
昨日は道頓堀で鶏料理に舌鼓を打ち、酒も浴びるほど飲んでました。
あのつくねは一度、いや二度三度、いやいや何回でも食べたくなる味。
店内もボクらが入ったときは、客はゼロだったが
帰る頃にはほぼ満席。
焼酎のおかわりが一回だけ遅かったのを除けば
店員さんの応対も良かった。
そんなお店はココ。
鶏鳥Kitchenゆう 道頓堀店。
多分女将やろか。
最初にオーダーとりに来た時の大きな声にびっくりした。
でも不快じゃなくて心地よかった。
話と食べるのに夢中で、料理の写真とり忘れた<(ToT)> シマッタァ!
今度行く時はコースじゃなくて、普通の料理も食べてみたいなあ、なんて。
明日行ってたりして(笑)